Aufgaben von Mixbetreibern

Alle Betreiber eines Mixes, über den die Benutzer des JAP Internet-Dienste nutzen, erklären in folgender Selbstverpflichtung, dass sie weder Log-Files über die transportierten Verbindungen speichern, noch mit den anderen Mixbetreibern Daten austauschen, die dazu führen könnten, daß ein Benutzer von JAP enttarnt wird.

Aktuelle Version der Selbstverpflichtung:

Unterzeichner

Eine Anleitung zum Überprüfen von Signaturen finden Sie hier.