JAP -- ANONYMITY & PRIVACY

<- Coupon im Webshop kaufen Inhalt Anonym bezahlen ->

Premium Accounts im JonDo verwalten

Um Ihre Premium Accounts im JonDo Proxy Client zu verwalten, klicken Sie auf den Button "Einstellungen..." oben rechts im Hauptfenter und in dem sich öffnenden Dialog auf die Sektion "Bezahlung". Sie können Accounts exportieren, importieren oder löschen und Details über einen Account abrufen.

Premium Account erstellen 5. Schritt

Hinweis: Ihr neu erstellter Account ist inaktiv, bis die Zahlung bei der JonDos GmbH eingegangen ist. Je nach Zahlungsmethode kann das wenige Minuten bis mehrere Tage dauern. Mit einem Klick auf den Button "Aktualisieren" können Sie ein Update der Informationen erzwingen. In der Regel werden in Informationen regelmäßig automatsich aktualisiert und Ihr Konto wird bei Zahlungseingang freigeschaltet.

Kontenübersicht

In der Liste sehen Sie die Konten, die Sie bereits angelegt haben. Wenn Sie diesen Dialog zum ersten Mal aufrufen, ist die Liste leer, da Sie noch kein Konto angelegt haben. Neben der Liste mit den Konten sehen Sie folgende Informationen zu Ihrem Konto:

  • Erstellungsdatum

    gibt an, wann an welchem Datum das Konto erzeugt wurde.

  • Gültig bis

    Bis zu diesem Datum können Sie das entsprechende Konto nutzen.

  • Bezahlinstanz

    Bei diesem Anbieter wurde das Konto erzeugt. Darunter ist ein Verweis zu den geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Bezahldienstleisters angegeben. Bitte beachten Sie, dass die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Anbieter von Mix-Diensten davon unabhängig gültig sind.

Wenn neben der Liste der Hinweis "Keine Sicherheitskopie vorhanden" angezeigt ist, haben Sie von dem gewählten Konto noch keine Sicherheitskopie erstellt. Wir empfehlen Ihnen, von jedem Ihrer Konten eine Sicherung auf einem externen Datenträger anzulegen. Dadurch ist Ihr Guthaben vor Datenverlust geschützt. Durch einen Klick auf den Hinweis oder die Schaltfläche "Exportieren" haben Sie die Möglichkeit, das ausgewählte Konto zu sichern.

Sie können folgende Aktionen durchführen:

  • Konto erzeugen

    Hiermit legen Sie ein neues Konto an. Es startet der Wizzard zur Kontenerstellung, der unter Premium Account erstellen -> beschrieben wird.

    WICHTIG: Bitte sichern Sie Ihr Konto, nachdem Sie es erzeugt haben, auf einen externen Datenträger, z.B. einem USB-Stick. Dies schützt Sie vor Datenverlust.

  • Transaktionen

    Hier können Sie sich die letzten Zahlungsvorgänge für Ihre Konten ansehen. Pro Konto ist jeweils nur eine Transaktion möglich. Sie können ein leeres Konto, auf das Sie nichts eingezahlt oder das Sie verbraucht haben, jederzeit löschen. Sie können auch jederzeit ein oder mehrere neue Konten anlegen.

  • Passwort ändern

    Durch Klicken dieser Schaltfläche können Sie ein neues Passwort für die Verschlüsselung Ihrer Kontodaten angeben. Das Passwort gilt für alle Konten. Wenn Sie ihr Passwort löschen wollen, gehen Sie auf Passwort ändern, lassen Sie das Textfeld für das neue Passwort und die Bestätigung einfach leer und klicken auf "OK".

  • Importieren
    Wenn Sie diese Aktion wählen, können Sie ein zuvor gesichertes Konto wiederherstellen.

Informationen zum Kontostand

Hier sehen Sie alle Informationen, die für das gerade ausgewählte Konto verfügbar sind, und können bestimmte Aktionen bezüglich dieses Kontos ausführen. Im einzelnen aufgelistet werden

  • das Restvolumen, das sich noch auf Ihrem aktuellen Konto befindet,
  • der bisherige Gesamtverbrauch,
  • der Betrag den Sie auf das Konto einbezahlt haben und
  • das Datum der letztmaligen Akualisierung.

Sie können folgende Aktionen ausführen:

  • Aktivieren

    Mit diesem Knopf aktivieren Sie das gewählte Konto zur Verbindung mit einem Premiumdienst. Das derzeit aktivierte Konto ist hervorgehoben. Passwortgeschützte Konten können Sie durch einen Klick auf diesen Knopf und die Eingabe Ihres Passworts wieder entsperren. Bei einem Wechel des Kontos wird die VErbindung zum Premium-Dienst getrennt und danach wieder neu aufgebaut.

  • Aktualisieren

    Wenn Sie diese Aktion wählen, wird der aktuelle Kontostand von der Bezahlinstanz abgefragt.

  • Löschen

    Hiermit löschen Sie das ausgewählte Konto.

    ACHTUNG! Sollte sich auf Ihrem Konto noch Guthaben befinden, ist dieses möglicherweise verloren, wenn Sie keine Sicherheitskopie angelegt haben!

  • Exportieren

    Dieser Knopf speichert das ausgewählte Konto in einer Datei. Dies ist sinnvoll, um bei Datenverlust Ihrer Festplatte oder Neuinstallation von JonDo oder des Gesamtsystems wieder Zugriff auf Ihr Konto erhalten zu können. Deshalb ist es die sicherste Lösung, wenn sie Ihr Konto auf ein externes Medium (z.B. einen USB-Stick) speichern.

<- Coupon im Webshop kaufen Inhalt Anonym bezahlen ->

 

Download

Stabile Version
00.20.001


Beta-Version
00.20.002


InfoService

Status der verfügbaren AN.ON-Dienste und Informationen über diese.


Aktuell / News

Einschränkungen bei den Dresden (JAP) Anonymiserungsservern
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, die Downloadmöglichkeiten über die Dresden (JAP) Mixe etwas zu beschränken, um eine fairere Nutzung der knappen Ressourcen unserer Server für alle Nutzer zu ermöglichen, die einfach "normal" im Web surfen wollen. mehr...

 
---