<- HTTPS erzwinge Inhalt Weitere Features vom JonDoFox ->

Anonymer Download von Videos und Video-Streams

Plug-Ins für die Wiedergabe von Videos sind aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

Mit Flash-Applets ist es möglich, die Proxy Einstellungen des Browsers zu umgehen. Bitte beachten sie die Hinweise zur Anonymisierung von Flash-Applets ->, bevor sie diese im Browser freigeben. Sicherer ist der Download von Web-Videos mit Unplug oder dem VLC Media Player. Die lokal gespeicherten Videos können sie gefahrlos mit einem Media Player betrachten. Wir empfehlen den VLC Media Player für das Abspielen der Videos.

Hinweis: Auf kostenfreien Mix-Kaskaden ist die maximal zulässige Dateigröße für unverschlüsselt via HTTP übertragene Downloads auf 2 MB begrenzt! Die bei Videos üblichen Dateien können sie nur über die kostenpflichtigen Premiumdienste herunter laden.

Flash-Video Download mit UnPlug

Um nicht das sehr gefährliche Flash im Browser aktivieren zu müssen, sollten Sie Web-Videos immer auf Ihre Festplatte herunterladen und von dort abspielen. Dies erspart Ihnen außerdem den zusätzlichen Download-Datenverkehr, wenn Sie ein Video mehrmals betrachten möchten. JonDoFox enthält dazu das Download-Tool UnPlug. Wenn Sie z.B. auf einer YouTube-Seite sind, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Menüeintrag (rot markiert) in Ihrem Extras-Menü und wählen Sie das Video und die Qualität aus, das Sie herunterladen möchten:

1-Klick-Video-Download mit UnPlug

Alternativ können sie Download-Webseiten wie DownloadTube.org or KEEPVID.com nutzen, um Videos zu konvertieren und zu speichern.

<- HTTPS erzwinge Inhalt Weitere Features vom JonDoFox ->